График работы:с 10 до 19-00
Суббота: с 10 до 17-00

г. Харьков, проспект Гагарина, 82

057-755-66-33;

093-952-86-87;

097-174-15-83;

095-758-56-88;

668-797-430;

elmaster.com.ua;

Услуги

Отзывы

Выражаю огромную благодарность профессиональному коллективу El-master за качественный и недорогой ремонт DVD плеера Sony. Команда всё-таки приобрела из России изношенную головку и произвела её замену. Плеер работает безотказно. Таких добросовестных и профессиональных фирм на Украине единицы. Плодотворной работы и хорошего дохода Вам, ребята! С уважением,

Александр Гришин.

В очередной раз-огромное спасибо! Respect - всему коллективу!!!

Надежда Викторовна.

Наши контакты

Код проверки

Адрес:

Адрес

г. Харьков, проспект.
Гагарина, 82

Телефоны

(057) 755-66-33;
093-952-86-87;
097-174-15-83;
095-758-56-88;
master@elmaster.com.ua

Выбираем встроенную бытовую технику

 

Встраиваемая бытовая техника (ВБТ) получила значительную популярность относительно недавно, но уже успела завоевать большую часть рынка. Наиболее часто ей отдают предпочтение, делая ремонт на кухне, так как в большинстве квартир приходится экономить пространство, а желание сделать интерьер стильным и многофункциональным, заставляет остановить свой выбор именно на такой технике.

Если вы решили приобрести данный товар, то, прежде всего, необходимо выбрать и купить нужные приборы, после чего заказывать кухонную мебель. В настоящее время позволить обустроить кухню встраиваемой бытовой техникой может практически любой желающий. Это стало скорее необходимым условием ремонта, так как современный человек хочет в первую очередь сделать пространство более функциональным и практичным.

Виды ВБТ бывают:

  • Зависимые. Цена её намного ниже, но она не так удобна, из-за того, что у неё много элементов, которые связанны друг с другом. По окончании ремонта уже нельзя будет поменять месторасположение данной техники, например, переставить холодильник. Если это варочная панель и духовой шкаф, то их нельзя будет расположить в разных концах кухни, а только друг над другом. Выбирая эту разновидность бытовых приборов, необходимо заранее составить план будущей кухни.
  • Независимые. Поменять расположение этой техники не составит большого труда, так как она очень мобильна. В любой момент Вы можете её поменять, если возникнет какая-либо поломка. Она наиболее популярна, так как у неё нет швов и стыков, а дверцы холодильника, посудомойки и духовки могут быть одинаковыми с остальной мебелью.

Преимущества встраиваемой бытовой техники:

  1. Изоляция приборов от влаги и повышенной температуры в помещении.
  2. Экономия пространства и возможность её размещения в любом нужном месте.
  3. Оригинальность и красивый дизайн, так как она чудесно вписывается в выбранный Вами интерьер.
  4. Простота установки такой техники, так как легче произвести монтаж варочной панели, чем подключать обычную газовую плиту.
  5. Продолжительный срок эксплуатации и лёгкость ухода за ней.

Существует много особенностей при выборе разных видов рассматриваемой техники. Варочная панель и духовка – наиболее функциональные устройства, они могут быть электрическими или газовыми,  и иметь множество различных функций, таких как блокировка дверей, самоочистка, вентиляция, приготовление блюд, контроль газа, автоматический поджог и т.д. Поверхность варочной панели может быть сделана из нержавеющей стали, эмалированная, стеклокерамическая или из сплава алюминия. На эмалированной поверхности могут появиться сколы при неправильном обращении, а стеклокерамика проста в обращении и легко моется, но нужно следить, чтобы не возникало резких перепадов температур.

При выборе вытяжки, первым делом нужно обратить внимание на её мощность, так как от этого зависит чистота кухни и воздуха, а так же отсутствие или наличие копоти на приборах и мебели. Размер вытяжки должен превышать площадь варочной поверхности, желательно наличие подсветки на ней.

Посудомоечная машина – это незаменимый помощник в любой семье. Они различаются по объёму (в зависимости от  того сколько человек проживает в квартире), и наличии разных функций. После мойки посуды в такой машине, они будут идеально чистыми и блестеть.

Встраиваемые холодильники дают возможность устанавливать их в шкаф, либо под столешницу, возможен так же вариант разделения морозильной камеры от холодильника. Он может иметь панель управления, которая всегда проинформирует человека о правильной работе техники, производить корректировку режимов и их контроль. Для этого Вам не придётся всё время открывать и закрывать дверцу холодильника, нарушая стабильность компрессора и пачкая поверхность. Для того чтобы происходило охлаждение задней стенки прибора, необходимо сделать вентиляционное отверстие низу шкафа, в который будет он встраиваться.

Также можно приобрести такие встраиваемые бытовые приборы как микроволновка, кофеварка или пароварка. Очень важно, чтобы установку всей техники производили опытные специалисты, после этого она будет Вас радовать многие годы.

Чтобы оформить заявку на Выбираем встроенную бытовую технику , пожалуйста, заполните форму: