График работы:с 10 до 19-00
Суббота: с 10 до 17-00

г. Харьков, проспект Гагарина, 82

057-755-66-33;

093-952-86-87;

097-174-15-83;

095-758-56-88;

668-797-430;

elmaster.com.ua;

Услуги

Отзывы

Выражаю огромную благодарность профессиональному коллективу El-master за качественный и недорогой ремонт DVD плеера Sony. Команда всё-таки приобрела из России изношенную головку и произвела её замену. Плеер работает безотказно. Таких добросовестных и профессиональных фирм на Украине единицы. Плодотворной работы и хорошего дохода Вам, ребята! С уважением,

Александр Гришин.

В очередной раз-огромное спасибо! Respect - всему коллективу!!!

Надежда Викторовна.

Наши контакты

Код проверки

Адрес:

Адрес

г. Харьков, проспект.
Гагарина, 82

Телефоны

(057) 755-66-33;
093-952-86-87;
097-174-15-83;
095-758-56-88;
master@elmaster.com.ua

Почему стоит купить iPhone и как выбрать модель?

Про iPhone встретить нехорошие отзывы просто невозможно, поэтому статья будет о его преимуществах и характеристиках, чтобы облегчить выбор.

Почему стоит купить iPhone и как выбрать модель?

Про iPhone встретить нехорошие отзывы просто невозможно, поэтому статья будет о его преимуществах и характеристиках, чтобы облегчить выбор. Телефоны Айфон сегодня – это лучшие из существующих смартфонов для очень многих людей, если не сказать для всех. Однако, если использование смартфона на iOS (телефоны Айфон) планируется впервые, то выбрать действительно трудно.

Основные преимущества и характеристики Айфона

 

Дизайн

Сегодня Apple дает возможность купить iPhone в трех вариантах экранной диагонали:

  • iPhone 5s с диагональю 4 дюйма;
  • iPhone 6 Plus – 5,5 дюймов;
  • iPhone 6– 4,7 дюйма.

Среди них в ТОП продаж пользователи выделяют iPhone 6 Plus, что, конечно же, понятно, но прежде чем решить, какой айфон выбрать, стоит его посмотреть вживую, подержать в руке.

Как выбрать iPhone по функционалу

Выбирая гаджет, главным критерием для многих становится его функциональность. Если телефон будет использоваться в основном для связи и медиа, достаточным будет базовый набор функций, однако если будет необходимость работать с электронной почтой и оргзадачами, нужны расширенные характеристики. Многие вопросы у обычного пользователя отпадут, если почитать про айфон отзывы.

Любой iPhone будет удобным, так как яблочные разработчики всегда внимательны к деталям. У каждого есть набор самых необходимых функций, но есть и отличия. Так, iPhone 6 Plus обладает маловостребованной, но очень серьезным улучшением в сравнении с другими айфонами - оптическая стабилизация камеры: фокус при движении объекта, покадровая съемка, создание ускоренного видео из кадров.

Стандартный функционал описывать нет надобности, об этом расскажет любой консультант. Все понимают прекрасно, что любой из яблочных смартфонов – это флагман отрасли и работает отлично. Единственным «неудачником» среди айфонов можно считать iPhone 5c – старшего брата iPhone 5s.

Выбираем по ключевому аспекту

Если вам важно быть «в струе» - iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Эти две модели сегодня в тренде и по цене самые дорогие, что говорит о престиже и уверенности владельца.

Если нужна надежность, нет возможности переплачивать, а в планах делать селфи и фотографировать, а также висеть в интернете - iPhone 5s будет вполне разумным выбором. Нужно помнить, что объем памяти у модели – 16 Гб (для сравнения iPhone 6 и iPhone 6 Plus – 64 Гб и 128 Гб).

Если айфон приобретается с планами использовать гаджет в качестве платформы для творчества или постоянных игр – несомненно iPhone 6 Plus.

Чтобы оформить заявку на Почему стоит купить iPhone и как выбрать модель? , пожалуйста, заполните форму: